martes, 6 de diciembre de 2011

J16: GIMNASTICA 1 - 2 PROMESAS, VICTORIA EPICA

El filial rojillo demostró su garra y consiguió llevarse la victoria de un campo difícil como es el de torrelavega. Los rojillos lo pasaron mal en la primera parte donde pudieron irse al descanso con un resultado mas abultado pero solo fue 1-0. En la segunda parte todo cambio para mal, con la expulsión de Navarro y penalti en contra, y para bien, con el fallo del mismo penalti y remontada final del Promesas. Roberto Torres, que llama al primer equipo con fuerza, marco el primero desde medio campo y Manuel aprovecho una indecisión final del equipo rival para marcar en tiempo de descuento. En definitiva, una victoria épica jugando con 10 jugadores toda la segunda parte y remontando un 1-0 en contra para llevarse los tres puntos a Pamplona. Temporadon de los de Merino, que saben muy bien a que juegan y lo desarrollan a la perfección. AUPA ROJOS