martes, 25 de agosto de 2009

TROFEO REYNO DE NAVARRA : OSASUNA 4 - 2 DEPORTIVO, PRIMERA PARTE DE SEGUNDA, SEGUNDA PARTE DE PRIMERA

Osasuna estuvo desaparecido en la primera parte, donde el Depor consiguió 2 goles que pudieron ser mas. En cambio, la segunda parte comienzo con un Osasuna mas enchufado y a raíz de los cambio, de un desaparecido Nekounam y de un desafortunado Juanfran, apareció la remontada rojilla. Primero marco Masoud, que fue el mas destacado del partido y puede que llegue a ser uno de los jugadores mas destacados de la temporada, después Sergio en dos ocasiones con sendos remates de cabeza a saque de falta, magistral, de Patxi Puñal, y finalizando con el gol de Vadocz. Así pues, destacar que el equipo Navarro acaba la pretemporada invicto y con buenas sensaciones. AUPA ROJOS